Суп с тыквой «Краски осени»

Суп с тыквой «Краски осени»

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Филе говядины — 500 г
Очищенная тыква — 500 г
Картофель — 500 г
Стебель сельдерея — 200 г
Морковь — 150 г
Лук — 150 г
Тимьян по желанию
Растительное масло
Перец
Соль



А теперь готовим Суп с тыквой «Краски осени»:

Этап 1 Нарезать лук порей полукольцами.
Этап 2 Натереть морковь на средней терке.
Этап 3 Нарезать мясо небольшими кусочками.
Этап 4 Слегка обжарить лук на растительном масле.
Этап 5 Добавить морковь и обжарить, добавить мясо и накрыть крышкой.
Этап 6 Тушить около 40 минут, добавить воду, если требуется.
Этап 7 Нарезать тыкву небольшими кусочками.
Этап 8 Мелко нарезать сельдерей.
Этап 9 Нарезать картофель кубиками.
Этап 10 Добавить к мясу картофель.
Этап 11 Затем тыкву и сельдерей.
Этап 12 Залить 2-2.5 л воды.
Этап 13 Посолить, поперчить и варить до готовности картофель — 15 минут.
Этап 14 За 5 минут до готовности добавить веточки тимьяна.
Этап 15 Можно добавить любую другую зелень вместо тимьяна по вкусу.

498
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.