Суп с тыквой «Краски осени»
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Филе говядины — 500 г
Очищенная тыква — 500 г
Картофель — 500 г
Стебель сельдерея — 200 г
Морковь — 150 г
Лук — 150 г
Тимьян по желанию
Растительное масло
Перец
Соль
А теперь готовим Суп с тыквой «Краски осени»:
Этап 1 Нарезать лук порей полукольцами.
Этап 2 Натереть морковь на средней терке.
Этап 3 Нарезать мясо небольшими кусочками.
Этап 4 Слегка обжарить лук на растительном масле.
Этап 5 Добавить морковь и обжарить, добавить мясо и накрыть крышкой.
Этап 6 Тушить около 40 минут, добавить воду, если требуется.
Этап 7 Нарезать тыкву небольшими кусочками.
Этап 8 Мелко нарезать сельдерей.
Этап 9 Нарезать картофель кубиками.
Этап 10 Добавить к мясу картофель.
Этап 11 Затем тыкву и сельдерей.
Этап 12 Залить 2-2.5 л воды.
Этап 13 Посолить, поперчить и варить до готовности картофель — 15 минут.
Этап 14 За 5 минут до готовности добавить веточки тимьяна.
Этап 15 Можно добавить любую другую зелень вместо тимьяна по вкусу.
…