Суп в горшочке с говядиной и овощами

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Говядина — 500 г
Картофель — 300 г
Баклажаны — 200 г
Помидоры — 200 г
Болгарский перец — 200 г
Чеснок — 6 зубчиков
Морковь — 150 г
Лук — 100 г
Перец
Соль



А теперь готовим Суп в горшочке с говядиной и овощами:

Этап 1 Нарезать кубиками лук и помидоры.
Этап 2 Нарезать мясо небольшими кусочками.
Этап 3 Нарезать кубиками баклажаны и картофель.
Этап 4 Очистить перец от семян, нарезать кубиками.
Этап 5 Натереть морковь на средней терке.
Этап 6 Перемешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь.
Этап 7 Посолить, поперчить и перемешать.
Этап 8 Выложить массу в горшочки, заполняя на 2/3.
Этап 9 В каждый горшочек добавить выдавленный 1 зубчик чеснока.
Этап 10 Налить воду, чтобы покрывало овощи с мясом.
Этап 11 Поместить в духовку и выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
Этап 12 Посыпать зеленью при подаче.

508
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.