Суп с цыпленком, овощами и клецками с зеленью

Суп с цыпленком, овощами и клецками с зеленью

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Цыпленок 1 кг — 1 шт
Картофель — 700 г
Болгарский перец — 150 г
Морковь — 150 г
Лук — 150 г
Помидоры — 300 г
Растительное масло
Перец
Соль
Клецки:
Яйцо — 1 шт
Молоко — 50 мл
Мука — 100 г
Зелень по вкусу
Соль



А теперь готовим Суп с цыпленком, овощами и клецками с зеленью:

Этап 1 Нарезать цыпленка на кусочки.
Этап 2 Залить водой, посолить и варить до готовности — 50 минут.
Этап 3 Мелко нарезать лук.

Этап 4 Натереть морковь на средней терке.
Этап 5 Нарезать кубиками помидоры.
Этап 6 Очистить перец от семян и нарезать кубиками.
Этап 7 Обжарить лук на растительном масле.
Этап 8 Добавить морковь и обжарить.
Этап 9 Почистить и нарезать картофель кубиками.
Этап 10 Для клецок мелко нарезать зелень.
Этап 11 Немного взбить яйцо, добавить молоко с зеленью и перемешать.
Этап 12 Добавить муку, посолить и перемешать.
Этап 13 Тесто на клецки должно быть и не жидким, и не густым.
Этап 14 Добавить в кастрюлю картофель и варить 7 минут.
Этап 15 Добавить перец, помидоры, лук и морковь.
Этап 16 Все варить до готовности картофеля.
Этап 17 Набирать тесто чайной ложечкой и опускать в бульон.
Этап 18 Набирать 1/2 ч.л. теста и варить около 7 минут.
Этап 19 Посолить по вкусу.

326
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.