Мясо под сыром
Ингредиенты:
- Соль
- Майонез
- Сыр
- Картофель
- Лук репчатый
- Лук зеленый
- Помидоры
- Чеснок
- Свинина
Приготовление:
1. На 200гр мяса — 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)
2. Главное — это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим
3. Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
4. Режем чеснок и кладем туда же.
5. Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим.
6. Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
7. Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса).
8. Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне
9. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.