Мясо под сыром

Мясо под сыром

Ингредиенты:

  • Соль
  • Майонез
  • Сыр
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Лук зеленый
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Свинина


Приготовление:

1. На 200гр мяса — 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)

2. Главное — это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим

3. Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо

4. Режем чеснок и кладем туда же.

5. Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим.

6. Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.

7. Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса).

8. Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне

9. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.

332
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.