Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с семгой

Ингредиенты
Сливочный суп с семгой. Ингредиенты
300 г филе свежей семги или форели
500 г картофеля
300 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
150 г моркови
500 мл сливок (10–20%)
соль
растительное масло
зелень по вкусу
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко покрошить.
Шаг 2 Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Шаг 4 Семгу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
Шаг 6 В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук.
Шаг 7 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 8 Добавить помидоры, слегка обжарить.
Шаг 9 Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
Шаг 10 Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5–7 минут.
Шаг 11 Затем добавить семгу.
Шаг 12 Следом влить сливки. 
Варить до готовности картофеля (3–5 минут). 
Если необходимо, досолить по вкусу.
Шаг 13 Готовый суп посыпать зеленью.

339
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.