Фруктовый торт "Наслаждение"

Фруктовый торт "Наслаждение"

Ингредиенты:

 

Для бисквита:

Мука — 170 гр.

Сахар — 150 гр.

Яйца — 4 шт.

Разрыхлитель — 1 ч. ложка

 Для крема:

Сметана — 500 гр.

Желатин — 30 гр.

Сахар — 200 гр.

Киви — 1 шт.

Банан — 2 шт.

Яблоко — 1 шт.

Апельсин — 1 шт.


Приготовление:

1. Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром

2. Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готовоТесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов

3. Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками

4. Киви нарезать кубиками

5. Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками

6. Бананы нарезать кубиками

7. Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками

8. Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин. Сметану тщательно взбить с сахаром. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем

9. В форму выложить кусочки фруктов и бисквита. Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа

257
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.