Пунш "Новогодний"

Пунш "Новогодний"

Ингредиенты:

— ром – 500 мл.
— коньяк – 500 мл.
— сироп сахарный – 100 мл.
— лимонад – 1 л.
— апельсин – 6 шт.
— гвоздика – 60 бутонов
— корица – по вкусу
— орех мускатный – по вкусу

Способ приготовления:

Апельсины помыть. В каждый апельсин воткнуть по 6-10 гвоздик. Апельсины выложить на противень и запекать до образования коричневой корочки.
Готовые апельсины выложить в горячую жаростойкую фарфоровую чашу. Влить ром, коньяк и сахарный сироп. Перемешать и поставить на горячую плиту. Вскипятить. Влить лимонад и снять с плиты.
Добавить корицу и мускатный орех. Перемешать и разлить по бокалам.

397
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.