Пунш "Винный"

Пунш "Винный"

Ингредиенты:

— вино столовое красное – 1,5 л.
— сироп сахарный – 150 мл.
— лимон – 1-2 кольца
— апельсин – 8-10 колец
— корица – по вкусу
— гвоздика – по вкусу

Способ приготовления:

В кастрюле соединить сахарный сироп, корицу, ломтик лимона и гвоздику. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Вскипятить. Варить в течение 3-5 минут. Добавить вино. Нагревать до 70 градусов.
Пунш разлить по небольшим чашкам. В каждую добавить кольца апельсина.

339
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.