Кулеш с куриными потрошками

Кулеш с куриными потрошками

Ингредиенты:

— Куриные сердца – 150 г,
— Куриные желудки – 250 г,
— Куриная печенка – 250 г,
— Лук – 1 шт,
— Свиное сало – 100 г,
— Пшено – 1 стакан,
— Вода – 8 стаканов,
— Зелень,
— Соль,
— Перец,
— Растительное масло.

Способ приготовления:

Все куриные ингредиенты промываем и нарезаем не очень мелко. Отвариваем желудочки до полной готовности, бульон оставляем на потом.
Выкладываем сердца на сковороду и тушим до готовности. Обжариваем, после чего добавляем печень и желудки. Все обжариваем в течение 5 минут и откладываем в сторону. На другой сковороде растапливаем сало, нарезаем мелко лук и обжариваем его на сале. Вливаем в кастрюлю воду вместе с бульоном, ждем пока закипит и добавляем пшено. Варим до готовности. Туда же отправляем все потроха, добавляем соль, перец и опускаем лук с петрушкой.

378
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.