Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами

Ингредиенты:

— Вода – 2 л,
— Рыбные консервы в масле – 1.5 банки,
— Картофель – 4 шт,
— Морковь – 1.5 шт,
— Репчатый лук – 2 шт,
— Перец,
— Соль,
— Зелень,
— Лавровый лист.

Способ приготовления:

Картофель нарезаем кубиками. Рыбные консервы делим на разные части. Доводим до кипения воду, после чего кладем туда луковицу целую, а так же картофель. Спустя минут 10 можно добавлять к картофелю рыбные консервы, а за ними лавровый лист, перец горошком, и варим все это порядка 15 минут.
На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью, после чего добавляем их в суп, примерно за пять минут до того, как суп приготовится. Добавляем соли и перца по вкусу. После того, как суп приготовился, добавляем рубленной зелени.

398
Комментарий удален
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.