Королевский суп

Королевский суп

Ингредиенты:

— свежая семга или форель — 500 г;
— картофель — 500 г;
— помидоры — 500 г;
— лук репчатый — 1 шт.;
— морковь — 200 г;
— сливки 11% — 500 мл;
— растительное масло;
— соль, перец

Способ приготовления:

Лук, морковь нарезаем, картофель чистим, нарезаем кубиками. Помидоры чистим от кожицы (делаем крестообразные надрезы и опускаем помидоры на 2 минуты в кипяток), нарезаем кубиками. В кастрюле, на растительном масле обжариваем лук, морковь, затем добавляем помидоры, тушим 5 мин. Заливаем водой (2 литра) и доводим до кипения. Когда вода закипит, добавляем картофель и варим 8 минут. Затем добавляем семгу и вливаем сливки. Варим еще 5 мин. Солим, перчим по вкусу и подаем.

276
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.