Салат из кольраби
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
салата из кольрабиКольраби — 500 г.
Лук красный — 1 шт.
Замороженные стручки фасоли или зеленый горох — горсть.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Винный белый уксус — 1 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Мед — 1 ч.л.
А теперь готовим Салат из кольраби:
Этап 1. Кольраби очистить и нарезать тонкими лепестками с помощью ножа или овощечистки, или натереть на крупной терке.
Этап 2. Лук порезать полукольцами.
Этап 3. Зеленые стручки заранее разморозить, приправить уксусом, смешать с остальными ингредиентами.
Этап 4. Приправить (заранее смешав) кунжутным маслом, соевым соусом и медом по вкусу.
Приятного аппетита!