Салат Кассиопея

Салат Кассиопея

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
салата «кассиопея»Куриная грудка — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 1 банка.
Виноград крупный сладкий — 150 г.
Пекинская капуста — 200 г.
Сыр типа Пармезан — 50 г.
Для соуса:
Йогурт натуральный не сладкий — 125 г.
Майонез — 1 ст.л.
Карри — щепотка.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Салат Кассиопея:
Этап 1. С вечера запечь куриную грудку с солью и черным молотым перцем в фольге, примерно 1 час на малом огне. Остудить не разворачивая. Для салата снять кожу с грудки и разобрать от костей, нарезать мясо кубиками.
Этап 2. Капусту нашинковать, слегка присолить и нежно помять.
Этап 3. Виноград разрезать на 4 части, удалить косточки.
Этап 4. В миске смешать куриное мясо, виноград, кукурузу, капусту и натертый на мелкой терке сыр, заправить соусом, выложить на тарелку и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

342
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.