Салат из белокочанной капусты и мяса Не верю

Салат из белокочанной капусты и мяса Не верю

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Капуста белокочанная — 600-700 г.
Морковь — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Соль — 0,5 ст. л.
Мясо (любое) — 200-300 г.
Майонез — 3-4 ст. л.
Масло растительное — 1-2 ст. л.



А теперь готовим Салат из белокочанной капусты и мяса Не верю:
Этап 1. Белокочанную капусту лучше брать салатных сортов, она более мягкая и сочная. Но из твердых сортов салат тоже получается отличным, только ему в этом случае необходимо немного подольше постоять. Капусту нашинковать (постараться помельче).
Этап 2. Морковь и свеклу очистить от кожуры, помыть и натереть на крупной терке.
Этап 3. Капусту, морковь, свеклу выложить в большую миску, добавить 0,5 ст. ложки соли и хорошенько помять, чтобы все овощи поделились соком, а свекла еще и цветом.
Этап 4. Мясо нарезать полосочками по толщине, как на бефстроганов, но по длине короче — см.3,5-4 примерно. На сковородку налить подсолнечного масла, разогреть.В горячее масло выложить мясо. Обжарить. Пока мясо выглядит вареным — его не солить, не перчить, только помешивать. А когда сок из него выкипит, мясо сначала слегка поджариваться, можно немножечко подсолить и поперчить.
Этап 5. Обжаренное мясо добавить к овощам. Перемешать и добавить 3-4 ст. ложки майонеза.
Этап 6. Украсить салат по желанию.

Приятного аппетита!

344
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.