Салат с баклажанами и мидиями

Салат с баклажанами и мидиями

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Баклажан — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Консервированные мидии — 150 г.
Сок лайма или лимона — 1 ст.л.
Растительное масло — по вкусу
Соль, перец, зелень — по вкусу.



А теперь готовим Салат с баклажанами и мидиями:
Этап 1. Лук нашинковать полукольцами, обжарить на растительном масле, остудить.
Этап 2. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Этап 3. Болгарский перец нарезать ломтиками. Его тоже можно слегка обжарить, либо оставить свежим.
Этап 4. Помидоры нарезать дольками.
Этап 5. Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, добавить мидии и заправку из измельченного чеснока, сока лайма или лимона и растительного масла.
Этап 6. Все перемешать, выложить на тарелку и украсить зеленью.
Этап 7. Также можно использовать и молодые кабачки.

Приятного аппетита!

210
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.