Салат с мидиями и салатом айсберг

Салат с мидиями и салатом айсберг

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Яйца – 4 шт.
Зеленый салат айсберг – 150 г.
Мидии замороженные – 150 г.
Консервированный горошек – полбанки.
Красный лук – 0,5 шт.
Маленький пучок укропа.
Горчица – 2 ч.л.
Сметана – 2 ч.л.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Салат с мидиями и салатом айсберг:
Этап 1. Почистить и порезать мелко лук.
Этап 2. Укроп и салат нашинковать.
Этап 3. Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать произвольно.
Этап 4. Мидии отварить (3-5 минут).
Этап 5. Все перемешать. Добавить зеленый горошек.
Этап 6. Салат посолить, полить заправкой, поперчить и перемешать. Сверху выложить несколько мидий.
Этап 7. Для заправки — перемешать горчицу и сметану.

Приятного аппетита!

219
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.