Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами

Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Свинина — 1 кг.
Рис длиннозернистый — 100 г.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перепелинные яйца — 12 шт.
Соль, перец — по вкусу.



Способ приготовления блюда: Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами:
Этап 1. Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
Этап 2. Мясо перекрутить на мясорубке, перемешать с рисом, посолить. Можно добавить специи.
Этап 3. Луковицу порезать, морковь натереть на терке.
Этап 4. Сформировать тефтелю, приплюснуть ее руками, чтобы получился диск. В середину положить отваренное перепелиное яйцо.
Этап 5. На дно кастрюли положить третью часть лука и моркови.
Этап 6. Потом слой тефтелек.
Этап 7. Потом опять слой овощей.
Этап 8. Залить водой, чтобы покрывала тефтели. Посолить.
Этап 9. После закипания тушить минут 30.

Приятного аппетита!

190
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.