Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Свинина — 1 кг.
Рис длиннозернистый — 100 г.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перепелинные яйца — 12 шт.
Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления блюда: Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами:
Этап 1. Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
Этап 2. Мясо перекрутить на мясорубке, перемешать с рисом, посолить. Можно добавить специи.
Этап 3. Луковицу порезать, морковь натереть на терке.
Этап 4. Сформировать тефтелю, приплюснуть ее руками, чтобы получился диск. В середину положить отваренное перепелиное яйцо.
Этап 5. На дно кастрюли положить третью часть лука и моркови.
Этап 6. Потом слой тефтелек.
Этап 7. Потом опять слой овощей.
Этап 8. Залить водой, чтобы покрывала тефтели. Посолить.
Этап 9. После закипания тушить минут 30.
Приятного аппетита!