Биточки по-казацки

Биточки по-казацки

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Фарш мясной — 170 г.
Приправа для мясного фарша
Сухари панировочные — 15 г.
Сало топленое — 10 г.
Рис — 50 г.
Томатное пюре — 10 г.
Маргарин сливочный — 10 г.
Сметанный соус — 125 г.
Сыр — 50 г.
Соль — по вкусу.



Способ приготовления блюда: Биточки по-казацки:
Этап 1. Телятину, баранину, свинину порубить, добавить хлеб и соль, перемешать.
Этап 2. Сформировать из фарша биточки округло-приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см. Жарить непосредственно перед подачей.
Этап 3. Затем в сковороду, смазанную жиром, выложить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху уложить жареные биточки, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть жиром и запечь.

Приятного аппетита!

209
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.