Бифштекс из говяжьего вымени
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Вымя говяжье — 800 г.
Мука — 100 г.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 100 г.
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления блюда: Бифштекс из говяжьего вымени:
Этап 1. Говяжье вымя вымыть. Залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, огонь убавить до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить вымя четыре с половиной часа. Посолить и варить вымя еще полчаса.
Этап 2. Вымя достать из воды и нарезать на пласты 2 см. толщиной.
Этап 3. Ломтик вымени обвалять в муке.
Этап 4. Затем во взбитом яйце. И потом в сухарях.
Этап 5. Обжарить бифштекс в разогретом масле с двух сторон по одной минуте.
Этап 6. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!