Цыпленок с помидорами по-испански

Цыпленок с помидорами по-испански

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Тушка цыпленка — 600 г.
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 1 шт.
Красный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 5 ст. ложек
Соль, черный молотый перец — по вкусу.



Способ приготовления блюда: Цыпленок с помидорами по-испански:
Этап 1. Цыпленка разделать на 4 части. Приправить солью, перцем и обжарить на растительном масле. Затем вынуть и отложить в сторону.
Этап 2. Перец нарезать крупными кубиками.
Этап 3. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть.
Этап 4. Чеснок и лук порубить.
Этап 5. Потушить овощи в жире от жаренья и добавить оставшееся масло.
Этап 6. Приправить овощи, отодвинуть их к краю и положить в середину цыпленка. Тушить в закрытой кастрюле на среднем огне 40 мин.

Приятного аппетита!

166
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.