Биточки из цветной капусты с мясом

Биточки из цветной капусты с мясом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Цветная капуста — 500 г.
Отварное мясо (любое) — 100 г.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Куркума — одна треть чайной ложки
Панировочные сухари
Соль, черный молотый перец — по вкусу.



Способ приготовления блюда: Биточки из цветной капусты с мясом:
Этап 1. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в пароварке до готовности. Но не переварить! Охладить.
Этап 2. Лук мелко нарезать и пассеровать до легкого золотистого цвета.
Этап 3. Измельчить капусту вместе с отварным мясом и луком при помощи блендера.
Этап 4. Добавить в полученную массу яйцо, соль, перец, куркуму, измельченный зубок чеснока, яйцо.
Этап 5. Тщательно перемешать фарш и сформировать аккуратные биточки. Обвалять их в панировочных сухарях.
Этап 6. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности.
Этап 7.Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

182
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.