Жульен из баклажан

Жульен из баклажан

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Баклажаны — 2 шт.
Сметана — 200 г.
Лук -1-2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу.



Способ приготовления блюда: Жульен из баклажан:
Этап 1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отставить на минут 30, чтобы дали сок. Потом сок слить, а баклажаны промыть холодной водой.
Этап 2. Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачного цвета.
Этап 3. Добавить баклажаны и тушить на среднем огне минут 5.
Этап 4. Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, перец. Посолить по вкусу.
Этап 5. Тушить ещё минут 10 на среднем огне.

Приятного аппетита!

168
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.