Свинные ребрышки с луком
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Свиные ребра — 500 г.
Репчатый лук — 3 шт.
Растительное масло — 125 г.
Зелень — для украшения
Острый перец — 1 шт.
Соль, зира, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления блюда: Свинные ребрышки с луком:
Этап 1. Лук нарезать полукольцами.
Этап 2. Свиные ребрышки нарезать порционно.
Этап 3. Зелень также нарезать.
Этап 4. На разогретую сковородку с толстым дном налить растительное масло. Даем маслу очень сильно разогреться.
Этап 5. При сильном огне выкладывать ребра и обжаривать около 5-6 минут, затем руками растереть приправу зира.
Этап 6. Затем на ребра выложить луковую шапку и немного посолить.
Этап 7. Между луком и ребрами положить острый перец.
Этап 8. Накрыть крышкой и оставить на 40 минут. Огонь сделать меньше, ближе к минимальному.
Этап 9. Через 40 минут вытащить перец, перемешать лук и ребра. Добавить соль и черный молотый перец, перемешать. Сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!