Свинные ребрышки с луком

Свинные ребрышки с луком

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Свиные ребра — 500 г.
Репчатый лук — 3 шт.
Растительное масло — 125 г.
Зелень — для украшения
Острый перец — 1 шт.
Соль, зира, черный молотый перец — по вкусу.



Способ приготовления блюда: Свинные ребрышки с луком:
Этап 1. Лук нарезать полукольцами.
Этап 2. Свиные ребрышки нарезать порционно.
Этап 3. Зелень также нарезать.
Этап 4. На разогретую сковородку с толстым дном налить растительное масло. Даем маслу очень сильно разогреться.
Этап 5. При сильном огне выкладывать ребра и обжаривать около 5-6 минут, затем руками растереть приправу зира.
Этап 6. Затем на ребра выложить луковую шапку и немного посолить.
Этап 7. Между луком и ребрами положить острый перец.
Этап 8. Накрыть крышкой и оставить на 40 минут. Огонь сделать меньше, ближе к минимальному.
Этап 9. Через 40 минут вытащить перец, перемешать лук и ребра. Добавить соль и черный молотый перец, перемешать. Сверху посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

152
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.