Ребрышки с овощами в казане

Ребрышки с овощами в казане

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Свиные ребрышки — 1 кг.
Лук — 400 г.
Цуккини — 1 шт.
Помидоры — 400 г.
Растительное масло — 300-400 г.
Зира — по вкусу
Соль — по вкусу.



Способ приготовления блюда: Ребрышки с овощами в казане:
Этап 1. Хорошо нагреть масло в казанке и аккуратно выложить ребрышки. Постоянно помешивая ребрышки. Через 7-10 ребрышки приобретут красивый золотистый цвет. В этот момент стоит добавить в казан, предварительно расстерев руками, зернышки зиры.
Этап 2. Молодой лук можно бросать в казан целым. Большие луковицы необходимо порезать кольцами. Отправить лук в казан. Перемешать, накрыть крышкой и ждать минуты три.
Этап 3. Далее добавить порезанный кольцами цукини, можно, кстати, добавить кабачок. Перемешать все в казане. Опять накрыть казан крышкой, ждать минуты три-пять.
Этап 4. Помидорчики порезать на 4 части и также отправить в казан. Вот на этом этапе необходимо добавить соль и хорошенько перемешать содержимое казана. Опять накрыть крышкой.
Этап 5. Минут через пять ребрышки с овощами будут готовы.
Этап 6. Перед подачей на стол желательно блюдо украсить зеленью: зеленым луком, петрушкой, кинзой.

Приятного аппетита!

234
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.