Ребрышки с овощами в казане

Ребрышки с овощами в казане

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Свиные ребрышки — 1 кг.
Лук — 400 г.
Цуккини — 1 шт.
Помидоры — 400 г.
Растительное масло — 300-400 г.
Зира — по вкусу
Соль — по вкусу.



Способ приготовления блюда: Ребрышки с овощами в казане:
Этап 1. Хорошо нагреть масло в казанке и аккуратно выложить ребрышки. Постоянно помешивая ребрышки. Через 7-10 ребрышки приобретут красивый золотистый цвет. В этот момент стоит добавить в казан, предварительно расстерев руками, зернышки зиры.
Этап 2. Молодой лук можно бросать в казан целым. Большие луковицы необходимо порезать кольцами. Отправить лук в казан. Перемешать, накрыть крышкой и ждать минуты три.
Этап 3. Далее добавить порезанный кольцами цукини, можно, кстати, добавить кабачок. Перемешать все в казане. Опять накрыть казан крышкой, ждать минуты три-пять.
Этап 4. Помидорчики порезать на 4 части и также отправить в казан. Вот на этом этапе необходимо добавить соль и хорошенько перемешать содержимое казана. Опять накрыть крышкой.
Этап 5. Минут через пять ребрышки с овощами будут готовы.
Этап 6. Перед подачей на стол желательно блюдо украсить зеленью: зеленым луком, петрушкой, кинзой.

Приятного аппетита!

177
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.