Баранина в гранатовом маринаде

Баранина в гранатовом маринаде

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Баранина (спинка) — около 800 г.
Репчатый лук — 5-6 шт.
Сок гранатовый — 250 мл.
Соль, перец — по вкусу.



Способ приготовления блюда: Баранина в гранатовом маринаде:
Этап 1. Лук нарезать тоненькими полукольцами. Половину лука положить в небольшую кастрюльку и помять руками.
Этап 2. Затем компактно выложить мясо. Сверху засыпать оставшийся лук и залить гранатовым соком. Оставить мариноваться на 1,5-2 суток. Сок лучше выдавить из гранатов, не покупной сок.
Этап 3. С мяса убрать лук, посолить, поперчить по вкусу и отправить на мангал. Зажарить до готовности. Во время приготовления иногда поливать сцеженным маринадом.

Приятного аппетита!

151
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.