Бычьи хвосты с чечевицей

Бычьи хвосты с чечевицей

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Бычьи хвосты — 2 кг.
Лук — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Красный перец чили — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу.
Растительное масло — 2 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Говяжий бульон — 600 мл.
Чечевица зеленая — 150 г.
Зеленый лук — несколько перьев
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Сок лайма — 1 ст.л.
Сахар — 0,5 ч.л.



Способ приготовления блюда: Бычьи хвосты с чечевицей:
Этап 1. Очистить лук и чеснок, нарезать мелко лук и нарезать чеснок тонкими ломтиками. Перец чили вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить аккуратно семена и мелко нарезать.
Этап 2. Промыть хорошенько бычьи хвосты, высушить, приправить солью и перцем. Обжарить в жаровне в горячем масле со всех сторон. Добавить лук, чеснок и перец чили, немного обжарить, всыпать горчицу и влить бульон. Варить на медленном огне около 2 часов.
Этап 3. Промыть тем временем чечевицу и отправить в сито стечь.
Этап 4. Вымыть зеленый лук и нарезать мелко.
Этап 5. За 40 минут до окончания варки хвостов добавить чечевицу.
Этап 6. Наконец, добавить зеленый лук, приправить солью, перцем, кинзой, соком лайма и щепоткой сахара по вкусу.
Этап 7. Для гарнира можно отварить рис.

Приятного аппетита!

272
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.