Кефаль, жареная в кляре по-одесски

Кефаль, жареная в кляре по-одесски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Кефаль — 500 г.
Панировочные сухари — 5-6 ст. ложек
Яйца — 3 шт.
Растительное масло для жарки — 80 мл.
Соль, перец — по вкусу.



Способ приготовления блюда: Кефаль, жареная в кляре по-одесски:
Этап 1. Кефаль очистить, вымыть, разрезать на куски. Каждый кусок освободить от костей.
Этап 2. Яйца взбить с солью и перцем.
Этап 3. Филе кефали залить взбитым яйцом.
Этап 4. Обвалять кусочки кефали в панировочных сухарях.
Этап 5. Обжарить рыбу на разогретом растительном масле.

Приятного аппетита!

186
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.