Закуска Вальс цветов

Закуска Вальс цветов

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Курица отварная — 100 г.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 100 г.
Морковь — 1 шт.
Огурец свежий ли маринованый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Ананасы консервированные кольцами — 6 шт.
Маслины без косточки — 3 шт.
Майонез или сметана — 3 ст. ложки
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Закуска Вальс цветов:
Этап 1. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Этап 2. Морковь (сырая) и сыр натереть на крупной терке.
Этап 3. Чеснок натереть на мелкой терке.
Этап 4. Курицу мелко нарезать кусочками.
Этап 5. Все смешать и заправить майонезом.
Этап 6. Выложить на блюдо кольца ананаса, в центр каждого — шарик салата.
Этап 7. В центр каждого «цветочка» и по верху колечек — немного капелек майонеза. В центре сделать цветочек из кружочка маслинки, из огурчика сделать листики.

Приятного аппетита!

370
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.