Закуска Вальс цветов
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Курица отварная — 100 г.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 100 г.
Морковь — 1 шт.
Огурец свежий ли маринованый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Ананасы консервированные кольцами — 6 шт.
Маслины без косточки — 3 шт.
Майонез или сметана — 3 ст. ложки
Соль, перец — по вкусу.
А теперь готовим Закуска Вальс цветов:
Этап 1. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Этап 2. Морковь (сырая) и сыр натереть на крупной терке.
Этап 3. Чеснок натереть на мелкой терке.
Этап 4. Курицу мелко нарезать кусочками.
Этап 5. Все смешать и заправить майонезом.
Этап 6. Выложить на блюдо кольца ананаса, в центр каждого — шарик салата.
Этап 7. В центр каждого «цветочка» и по верху колечек — немного капелек майонеза. В центре сделать цветочек из кружочка маслинки, из огурчика сделать листики.
Приятного аппетита!