Салат с грибами Шанхай-2
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриное мясо — 400 г.
Шампиньоны — 400 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Орехи грецкие — 200 г.
Сыр твердый (маасдам) — 400 г.
Кукуруза (консервированная) — 1 банка.
Ананас (консенрвировнный) — 1 банка.
Майонез — 250-300 г.
Соль, перец — по вкусу.
А теперь готовим Салат с грибами Шанхай-2:
Этап 1. Отварить куриное мясо в подсоленной воде до готовности, но можно взять и мясо копченой курицы и порезать на кусочки.
Этап 2. Грибы порезать пластинками, обжарить с луком на растительном масле.
Этап 3. Орехи измельчить ножом.
Этап 4. Сыр натереть на крупной терке.
Этап 5. С кукурузы и ананасов слить жидкость, кусочки ананасов порезать помельче.
Этап 6. Продукты смешать в салатнике. НЕ СОЛИТЬ! Соли и так достаточно в сыре и курице.
Этап 7. Салат заправить майонезом.
Этап 8. Украсить по желанию, можно например сделать цветочек из кусочков ананаса.
Приятного аппетита!