Тыквенный омлет

Тыквенный омлет

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
тыквенного омлета Яйца — 5 шт.
Тыква (мякоть) — 5 ст.л.
Лук зеленый — несколько перьев.
Крупа манная — 2 ч.л.
Сыр — 50 г.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.



А теперь готовим Тыквенный омлет:
Этап 1. Мякоть тыквы нарезать кубиками и отварить (10 минут). Затем остудить и пюрировать кусочки тыквы.
Этап 2. Яйца взбить с тыквенным пюре. Посолить, поперчить, добавить манку. Перемешать.
Этап 3. Далее вылить массу на сковородку, закрыть крышкой и держать на маленьком огне. Когда верх начнет схватываться, посыпать сыром имелко нарубленым луком.

Приятного аппетита!

203
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.