Тыквенный омлет
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
тыквенного омлета Яйца — 5 шт.
Тыква (мякоть) — 5 ст.л.
Лук зеленый — несколько перьев.
Крупа манная — 2 ч.л.
Сыр — 50 г.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.
А теперь готовим Тыквенный омлет:
Этап 1. Мякоть тыквы нарезать кубиками и отварить (10 минут). Затем остудить и пюрировать кусочки тыквы.
Этап 2. Яйца взбить с тыквенным пюре. Посолить, поперчить, добавить манку. Перемешать.
Этап 3. Далее вылить массу на сковородку, закрыть крышкой и держать на маленьком огне. Когда верх начнет схватываться, посыпать сыром имелко нарубленым луком.
Приятного аппетита!