Картофельный пай с маслятами
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Картофель — 4-5 шт.
Оливковое масло — 100 мл.
Грибы маслята — 500 г.
Лук — 2 шт.
Мускатный орех — щепотка.
Соль, перец — по вкусу.
А теперь готовим Картофельный пай с маслятами:
Этап 1. Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать соломкой и обжарить в оливковом масле. Разделить на две части.
Этап 2. Маслята отварить, затем пожарить с луком. Посолить, поперчить. В грибы добавить мускатный орех.
Этап 3. Далее одну часть картофеля выложить в посуду для запекания, плотно утрамбовать. Сверху выложить грибы с луком, затем — вторая часть картофеля и тоже утрамбовать.
Этап 4. Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита!