Салат Каллы
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
куриное филе — 100 гр.
3 сваренных вкрутую яйца
лук — 2 шт.
200 г шампиньонов
150 грсыра
150 г консервированных ананасов
1 вареная морковь
пучок укропа
3-5 тонких пластинок сыра
майонез
растительное масло
А теперь готовим Салат Каллы:
Этап 1.
Куриное филе отварите в подсоленной воде, охладите.
Этап 2.
Лук мелко нарезать.
Этап 3.
Шампиньоны порезать и обжарить вместе с луком.
Этап 4.
Салат выкладываем слоями. 1-й слой: Нарезанные консервированные шампиньоны и жареный лук, майонез.
Этап 5.
2-й слой:порезанное куриное филе, майонез.
Этап 6.
3-й слой: ананасы, нарезанные мелкими кусочками, майонез.
Этап 7.
4-й слой: сыр, тертый на крупной терке, майонез.
Этап 8.
5-й слой: яйца, тертые на крупной терке, майонез.Украсить цветами, сделанными из сыра и моркови и зеленью.Пластину сыра сверните таким образом, чтобы получилась калла. Для этого один угол сыра заверните во внутрь. А сверху накройте противоположным углом пластины сыра. В центр цветка положите кусочек моркови, имитируя тычинку. Цветы выложите сверху на салат. Приятного аппетита!