Говядина с чечевицей и курагой

Говядина с чечевицей и курагой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
говядины с чечевицей и курагой Мякоть говядины — 800 г.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Корица — 1 палочка.
Курага — 10-12 шт.
Чечевица зеленая — 1 стакан.
Соль, молотый красный перец — по вкусу.



А теперь готовим Говядина с чечевицей и курагой:
Этап 1. Говядину промыть, нарезать некрупными кубиками и сварить в подсоленной воде до готовности.
Этап 2. Лук и морковь нарезать кольцами. Разогреть масло, обжарить в нем лук и морковь до золотистого цвета. Шумовкой переложить овощи в миску.
Этап 3. В той же сковороде обжарить отварное мясо и около 5-6 минут с двух сторон.
Этап 4. Выложить в глубокую форму мясо, жаренные морковь с луком, приправить молотым красным перцем, добавить курагу, палочку корицы, влить немного мясного бульона и запекать в духовке около 20 минут.
Этап 5. Отварить чечевицу и подать с мясом.

Приятного аппетита!

297
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.