Жаренный рис с овощами - азиатское блюдо

Жаренный рис с овощами - азиатское блюдо

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
жаренного риса с овощами — азиатского блюда Растительное блюдо — 2 ст.л.
Морковь или красный сладкий перец — 1 шт.
Чеснок —
2 зубчика.
Свежий имбирь — кусочек 5 см.
Рис — 1 стакан.
Зеленый горошек ( можно замороженный) — 100 г.
Зеленый лук — 4 пера.
Соевый соус — 2 ст.л.
Семечки кунжута — горсть.
Мясо любое (говядина, свинина, куриное) — 300 г.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Жаренный рис с овощами — азиатское блюдо:
Этап 1. В большой сковороде нагреть масло. Обжарить в масле сладкий перец (или морковь) нарезанный соломкой 3 минуты. Добавить чеснок и мелко нарезанный имбирь, обжарить 1 минуту, помешивая.
Этап 2. Рис сварить в подсоленной воде до готовности и добавить на сковороду к перцу с чесноком. Жарить 5 минут, помешивая.
Этап 3. Добавить зелёный горошек, соевый соус. Жарить, помешивая, 2-3 минуты.
Этап 4. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать и добавить к овощам.
Этап 5. Подавать, посыпав зелёным луком и кунжутом.

Приятного аппетита!

275
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.