Салат с сырыми шампиньонами и пекинской капустой
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
салата с сырыми шампиньонами и пекинской капустой Шампиньоны — 100 г.
Капуста пекинская — 300 г.
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Лук зеленый — по вкусу.
Огурец свежий — 1 шт.
Фисташки — горсть.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
А теперь готовим Салат с сырыми шампиньонами и пекинской капустой:
Этап 1. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинками, залить соевым соусом.
Этап 2. Нашинковать капусту и мелко нарезать зелёный лук.
Этап 3. Смешать капусту, промаринованные шампиньоны и зелёный лук. Немного поперчить, добавить оливковое масло и перемешать. Добавить измельчённые фисташки.
Этап 4. Украсить салат свежим огурцом, предварительно нарезать его тоненькими полукольцами.
Приятного аппетита!