Салат Гребешок

Салат Гребешок

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
салата «гребешок» Брокколи — 1 кочан.
Апельсин — 1 шт.
Помидоры черри — 5-7 шт.
Масло оливковое — по вкусу.
Соль, чеснок — по вкусу.



А теперь готовим Салат Гребешок:
Этап 1. Апельсин очистить от кожуры и разобрать на дольки.
Этап 2. Капусту приварить и обдать ледяной водой. Разобрать на соцветия.
Этап 3. Помидорки нарезать пополам.
Этап 4. Заправить пряным оливковым маслом. Посолить.

Приятного аппетита!

335
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.