Мясные сырники

Мясные сырники

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Творог — 500 г.
Бекон (полоски нарезные) — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Мука — 2 ст.л.
Укроп — пучок
Чеснок — 2 зубчика
Соль, сахар — по вкусу.



А теперь готовим Мясные сырники:
Этап 1. Смешать творог, яйца, мелко нарезанный укроп, добавить выдавленный чеснок.
Этап 2. Тщательно все перетереть, добавить соль, сахар и муку. Перемешать.
Этап 3. Сформировать сырнички. Затем каждый сырник завернуть в бекон.
Этап 4. Обжаривать сырники прикрыв крышкой.

Приятного аппетита!

220
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.