Лапша домашняя яичная

Лапша домашняя яичная

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Мука — 0,5 кг.
Яйца — 6 шт.
Вода — 200 мл.
Соль — 10 г.



А теперь готовим Лапша домашняя яичная:
Этап 1. Пропорции ингредиентов при приготовлении лапши домашней яичной можно легко изменять в зависимости от того насколько нам удастся довести тесто для лапши до нужной консистенции.
Этап 2. Замесить тесто — смешать муку с солью, добавить яйца и воду, месить до однородной массы. Потом раскатать тесто в плоский слой.
Этап 3. И нарезать ломтиками толщиной до сантиметра. Чтобы ломтики не склеились между собой просыпать их мукой.
Этап 4. После выложить нарезанную лапшу на противень и просушить в духовке. После высыхания лапшу можно сохранять некоторое время. Дальше поставить на огонь кастрюлю с водой. Подождать пока она закипит и отварить в ней порцию лапши домашней яичной. Варить — 20-30 минут,время от времени следует помешивать лапшу и проверять на готовность. Время варки лапши домашней зависит и от сорта и качества муки.
Этап 5. Слить лишнюю воду. После добавить масло или тушёнку или что-нибудь другое.
Этап 6. Если в такую лапшу добавить творог и варенье — получится отличный сытный десерт.

Приятного аппетита!

336
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.