Салат "Маяк"
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Пекинская капуста — 300 г.
Копченая куриная грудка — 300 г.
Помидоры черри — 400 г.
Сметана — 2-3 ст.л.
Кунжут — 20-30 г.
Помидоры — 2-3 шт.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Салат «Маяк»:
Этап 1. Куриную грудку, пекинскую капусту и помидоры порезать небольшими кусочками.
Этап 2. Добавить сметану и все хорошо перемешать и посолить.
Этап 3. Кунжут немного обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Этап 4. На блюдо выложить листья пекинской капусты, сверху выложить салат и посыпать кунжутом.
Этап 5. Украсить помидорами черри.