Салат Пина-Колада

Салат Пина-Колада

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
салата «пины-колады» Филе куриное — 400 г.
Сыр твердый — 300 г.
Шампиньоны (консервированные) — 1 банка.
Горошек зеленый (консервированный) — 1 банка.
Ананас (консервированный, и еще 1–2 ст.л. сиропа из банки) — 100 г.
Орехи кешью — 30 г.
Сметана — 100 г.
Горчица (французская) — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Салат Пина-Колада:
Этап 1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и разобрать на волокна.
Этап 2. Сыр натереть на крупной терке.
Этап 3. Выложить из банок горошек и шампиньоны.
Этап 4. Порубить ножом орехи кешью.
Этап 5. Ананасы нарезать помельче.
Этап 6. Все перемешать и заправить салат.
Этап 7. Для заправки смешать сметану, горчицу, ананасовый сироп, соль (чуть-чуть, можно не класть, это по вкусу), черный молотый перец, еще можно выдавить сок пары долек лимона.
Этап 8. Украсить салат по желанию.

Приятного аппетита!

371
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.