Салат Пина-Колада
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
салата «пины-колады» Филе куриное — 400 г.
Сыр твердый — 300 г.
Шампиньоны (консервированные) — 1 банка.
Горошек зеленый (консервированный) — 1 банка.
Ананас (консервированный, и еще 1–2 ст.л. сиропа из банки) — 100 г.
Орехи кешью — 30 г.
Сметана — 100 г.
Горчица (французская) — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу.
А теперь готовим Салат Пина-Колада:
Этап 1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и разобрать на волокна.
Этап 2. Сыр натереть на крупной терке.
Этап 3. Выложить из банок горошек и шампиньоны.
Этап 4. Порубить ножом орехи кешью.
Этап 5. Ананасы нарезать помельче.
Этап 6. Все перемешать и заправить салат.
Этап 7. Для заправки смешать сметану, горчицу, ананасовый сироп, соль (чуть-чуть, можно не класть, это по вкусу), черный молотый перец, еще можно выдавить сок пары долек лимона.
Этап 8. Украсить салат по желанию.
Приятного аппетита!