Салат Касабланка

Салат Касабланка

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
салата «касабланка» Креветки — 800 г.
Авокадо — 2 шт.
Ананасы консервированные кольцами — 1 банка.
Майонез — 150 г.
Коньяк — 2-3 ст.л.



А теперь готовим Салат Касабланка:
Этап 1. Креветки довести до кипения в подсоленной воде с добавлением сока лимона. Воду слить, креветки очистить.
Этап 2. Авокадо очистить и нарезать кубиками.
Этап 3. Ананас нарезать кубиками, оставить 3-4 колечка для украшения.
Этап 4. Сделать соус: майонез взбить с коньяком и соком от ананасов (3-4 ст. ложки).
Этап 5. Все перемешать и заправить салат соусом.
Этап 6. Украсить салат ломтиками ананасов и креветками.

Приятного аппетита!

437
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.