Салат Виноградная поляна

Салат Виноградная поляна

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриная грудка — 500 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Консервированные ананасы — 1 банка.
Грецкие орехи — 100-150 г.
Сыр — 100 г.
Майонез — 300 г.
Виноград (белый) — гроздь.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Салат Виноградная поляна:
Этап 1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности и мелко порезать.
Этап 2. Лук репчатый нарезать кольцами и замариновать в уксусе с водой на 15-20 минут.
Этап 3. Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на терке.
Этап 4. Ананасы мелко порезать.
Этап 5. Сыр натереть на крупной терке.
Этап 6. Салат укладывать слоями: куриная грудка, лук репчатый, майонез, яйца, измельченные орехи грецкие, майонез, ананасы, сыр.
Этап 7. Салат украсить половинками винограда. Из винограда желательно удалить косточки.

Приятного аппетита!

191
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.