Салат Атас

Салат Атас

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Печень (любая) — 450-500 г.
Морковь — 2 шт.
Сыр — 150 г.
Виноград белый — гроздь.
Ананасы консервированные — 8-10 колечек.
Шампиньоны консервированные (резаные) — 1 банка.
Чеснок — 3 зубчика.
Майонез — 250-300 г.
Растительное масло — 2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Салат Атас:
Этап 1. Печень нарезать крупными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить, остудить и нарезать кубиками.

Этап 2. Морковь отварить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Этап 3. Ананасы тоже нарезать кубиками.

Этап 4. Сыр натереть на крупной терке.
Этап 5. Виноград разрезать вдоль пополам и удалить косточки.

Этап 6. Все подготовленные продукты смешать, добавить шампиньоны и выдавить чеснок.
Этап 7. Салат заправить майонезом. Перемешать.


Приятного аппетита!

206
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.