Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной


Ингредиенты на 12 штук:
— 6 сваренных вкрутую яиц
— 100 г ветчины
— 2 ст.л. тертого пармезана
— 1 ст.л. майонеза
— 4-5 перьев зеленого лука
— соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Листики петрушки оставляем для украшения
2. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
3. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
4. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром.
5. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.

Приятного Вам аппетита!

283
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.