Яйца, фаршированные ветчиной
Ингредиенты на 12 штук:
— 6 сваренных вкрутую яиц
— 100 г ветчины
— 2 ст.л. тертого пармезана
— 1 ст.л. майонеза
— 4-5 перьев зеленого лука
— соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Листики петрушки оставляем для украшения
2. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
3. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
4. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром.
5. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
Приятного Вам аппетита!