Запеченный картофель по-гречески

Запеченный картофель по-гречески


Нагрейте духовку до 200 градусов. В комбайне смешайте оливковое масло, лимонный сок, лук, чеснок, орегано и петрушку.
Посолите и поперчите по вкусу. Взбейте до однородной консистенции.
В большой миске перемешайте нарезанный картофель с 1/4 приготовленного соуса. Остальное сохраните.
Выложите картофель одним слоем на дне блюда для запекания.
Выпекайте до золотистой хрустящей корочки около 45 минут — 1 часа. На середине приготовления переверните картофель.
Выложите приготовленные дольки на блюдо и слегка полейте приготовленным соусом.
Больше интересных рецептов овощных блюд смотрите здесь

327
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.