Салат из фасоли и консервированного тунца

Салат из фасоли и консервированного тунца
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Красная фасоль в собственном соку консервированная — 1 банка
Тунец в масле консервированный — 1 банка
Огурец — 1 шт.
Зеленый лук — несколько перьев
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.



А теперь готовим Салат из фасоли и консервированного тунца:
Этап 1. Огурец нарезать небольшими брусочками или кубиками.
Этап 2. С фасоли слить жидкость.
Этап 3. Соединить фасоль, тунец, огурец. Добавить мелко порезанный зеленый лук, растительное масло, лимонный сок, соль и перец.
Этап 4. Перемешать салат и подавать к столу.

332
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.