Салат из зелени с дичью

Салат из зелени с дичью

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Рябчик — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Спаржа (или цветная капуста) — 100 г.
Морковь — 1 шт.
Зеленый горошек — 100 г.
Помидоры — 1 шт.
Салат — 100 г.
Заправка из прованского масла и уксуса — 100 мл.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Салат из зелени с дичью:
Этап 1. Сварить рябчика в подсоленной воде. Отделить мясо от косточек. Филе рябчика наре­зать тонкими широкими ломтиками.
Этап 2. Картофель, морковь отварить до готовности, очистить и нарезать соломкой.
Этап 3. На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи букетами.

Этап 4. Сверху выложить ломтики филе, веточку сельдерея или листики салата.
Этап 5. Салат слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса.

367
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.