Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриное филе — 300 г.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль стручковая — 500 г.
Бальзамический уксус — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Укроп и другие пряные травы — по вкусу
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью:
Этап 1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Этап 2. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить на растительном масла до готовности.
Этап 3. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками.
Этап 4. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
Этап 5. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в миску.
Этап 6. Приготовить соус. В миске взбить венчиком бальзамический уксус, подсолнечное масло. Добавить мелко нарезанный укроп и другие пряные травы, соль, перец. Перемешать.
Этап 7. Полить салат приготовленным соусом.

418
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.