Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриное филе — 300 г.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль стручковая — 500 г.
Бальзамический уксус — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Укроп и другие пряные травы — по вкусу
Соль, перец — по вкусу.
А теперь готовим Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью:
Этап 1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Этап 2. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить на растительном масла до готовности.
Этап 3. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками.
Этап 4. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
Этап 5. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в миску.
Этап 6. Приготовить соус. В миске взбить венчиком бальзамический уксус, подсолнечное масло. Добавить мелко нарезанный укроп и другие пряные травы, соль, перец. Перемешать.
Этап 7. Полить салат приготовленным соусом.
Куриное филе — 300 г.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль стручковая — 500 г.
Бальзамический уксус — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Укроп и другие пряные травы — по вкусу
Соль, перец — по вкусу.
А теперь готовим Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью:
Этап 1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Этап 2. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить на растительном масла до готовности.
Этап 3. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками.
Этап 4. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
Этап 5. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в миску.
Этап 6. Приготовить соус. В миске взбить венчиком бальзамический уксус, подсолнечное масло. Добавить мелко нарезанный укроп и другие пряные травы, соль, перец. Перемешать.
Этап 7. Полить салат приготовленным соусом.