Салат «Скорпиончик»
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Колбаса полу копченная — 200 г.
Фасоль в томатном соусе — 1 банка
Картофель отварной — 3-4 шт.
Морковь отварная — 1-2 шт.
Яйцо вареное — 3 шт.
Сыр твердый — 150 г.
Чипсы, маслины — для украшения
Майонез — по вкусу
А теперь готовим Салат «Скорпиончик»:
Этап 1. Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Этап 2. Картофель, морковь натереть на крупной терке.
Этап 3. Яйцо натереть на крупной терке.
Этап 4. Сыр натереть на средней терке.
Этап 5. Салат выложить слоями: картофель, смазать майонезом, затем колбаса, потом морковь, смазать майонезом, яйцо, фасоль, сыр, смазать майонезом.
Этап 6. Украсить салат — выложить из нарезанной морковки скорпиончика, и по кругу украсить чипсами и маслинами.
Колбаса полу копченная — 200 г.
Фасоль в томатном соусе — 1 банка
Картофель отварной — 3-4 шт.
Морковь отварная — 1-2 шт.
Яйцо вареное — 3 шт.
Сыр твердый — 150 г.
Чипсы, маслины — для украшения
Майонез — по вкусу
А теперь готовим Салат «Скорпиончик»:
Этап 1. Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Этап 2. Картофель, морковь натереть на крупной терке.
Этап 3. Яйцо натереть на крупной терке.
Этап 4. Сыр натереть на средней терке.
Этап 5. Салат выложить слоями: картофель, смазать майонезом, затем колбаса, потом морковь, смазать майонезом, яйцо, фасоль, сыр, смазать майонезом.
Этап 6. Украсить салат — выложить из нарезанной морковки скорпиончика, и по кругу украсить чипсами и маслинами.