Теплый салат со спаржей и сухариками
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Зеленая спаржа — 200 г.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Сливочное масло — 50 г.
Сухари пешничные — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
А теперь готовим Теплый салат со спаржей и сухариками:
Этап 1. Спаржу помыть, «хвостики» обрезать. Затем в кипящую воду опустить спаржу, и через 5 мин. посолить по вкусу. Отварить до готовности.
Этап 2. Лук, чеснок мелко нашинковать. Далее растопить сливочное масло и обжарить лук, а в самом конце добавить чеснок и снять с огня.
Этап 3. Батон измельчить в крупную крошку и подсушить в духовке до румяной корочки.
Этап 4. Слить воду с готовой отваренной спаржи, заправить луком, поперчить по вкусу и посыпать сухариками.
Этап 5. Салат подавать теплым.
Зеленая спаржа — 200 г.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Сливочное масло — 50 г.
Сухари пешничные — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
А теперь готовим Теплый салат со спаржей и сухариками:
Этап 1. Спаржу помыть, «хвостики» обрезать. Затем в кипящую воду опустить спаржу, и через 5 мин. посолить по вкусу. Отварить до готовности.
Этап 2. Лук, чеснок мелко нашинковать. Далее растопить сливочное масло и обжарить лук, а в самом конце добавить чеснок и снять с огня.
Этап 3. Батон измельчить в крупную крошку и подсушить в духовке до румяной корочки.
Этап 4. Слить воду с готовой отваренной спаржи, заправить луком, поперчить по вкусу и посыпать сухариками.
Этап 5. Салат подавать теплым.